Тернополь- Наш Город
 

Городской портал Тернополя : Новости Тернополя : Порошенко ждет повышение пенсии

Порошенко ждет повышение пенсииТернопольские пенсионеры получили надежду на то, что пенсия осенью увеличится, но к сожалению, повышение пенсии если и будет, то оно не почувствуется, потому что так было всегда. Рабочая поездка в Тернополь не прошла даром.
Глава государства Петр Порошенко подчеркнул важность продолжения проведения реформ в Украине. Глава государства выразил свое убеждение касательно того, что комплекс реформ, который был начат будет завершен. В первом чтении была проголосована Пенсионная реформа, поэтому есть надежда на то, что уже осенью страна сможет выйти на позицию совершенствования и повышения пенсий.
Порошенко ждет, что уже в сентябре пенсионная реформа будет принята окончательно, учитывая все пожелания, Верховной Радой. И осенью украинские пенсионеры получат повышение пенсии. Сейчас необходимость в повышении пенсии есть, потому что произошло повышение уровня минимальной заработной платы и снижение единого социального взноса. Именно снижение размера ЕСВ и привело к повышению уровня социального обеспечения.


Соседние новости