Тернополь- Наш Город
 

Городской портал Тернополя : Новости Тернополя : Ужасы нападения не дают спать пенсионерке из Хоросткова

Ужасы нападения не дают спать пенсионерке из ХоростковаПенсионерка не может отойти от шока, потому что постоянно вспоминает, как она спаслась через окно.
Напомним, что в городе Хоростков Тернопольской области на шестидесятилетнюю женщину напали в ее собственном доме. Грабители требовали от нее деньги. Спаслась пенсионерка через окно.
До сих пор потерпевшая женщина с ужасом вспоминает тот день, когда на нее напали грабители. Если обычно воры забирают интересующую их вещь и уходят, то в данном случае прослеживалось и нападение. Трое мужчин связали женщине руки и ноги пластиковыми наручниками, свои действия они обусловили тем, что являются представителями полиции. После этого, грабители угрожали пытками и устроили допрос. Пенсионерка не могла поверить в том, что все это происходит в действительности, потому что такое она видела только в сериалах. Когда грабители зашли в дом женщина больная лежала на кровати. «Полицейские» были в масках и говорили о том, что ее зять торгует фальшивыми долларами. Они требовали отдать им деньги, угрожали горячим утюгом.
От ужаса происходящего пенсионера показала шкаф, в котором лежали все ее деньги. Женщине грабители развязали руки только тогда, когда она попросила воды. Этим моментом она воспользовалась и убежала через окно. Полицию пострадавшая женщина вызвала от соседей. Грабители забрали с собой тринадцать тысяч евро и полторы тысячи долларов. Преступников удалось поймать около Львова.


Соседние новости