Тернополь- Наш Город
 

Городской портал Тернополя : Новости Тернополя : Пивторах выступил за информационную безопасность

Пивторах выступил за информационную безопасностьПравоохранительные органы должны обеспечивать общественный порядок, но не только это основная их задача.

Все только и говорят о том, что полиция недостаточно выполняет свои обязанности, но обеспечение информационной безопасности – это также их задача. Скандальная ситуация с главным редактором сайта Страна.са И.Гужвы показала работу по пресечению коррупционных действий. Данный гражданин шантажировал народного депутата от Радикальной партии Дмитрия Линько. Он требовал взятку в размере 20 тысяч долларов США в качестве обмена за отказ от публикации компрометирующих материалов. Редактора задержали во время получения взятки, которую он требовал путем шантажа народного депутата.

После столь скандального случая политик продолжают активно призывать правоохранительные органы к работе касательно прекращения деятельности информационных ресурсов, которые наполнены антиукраинской пропагандой. На сегодняшний день радикальная партия требует не только неотложных действий правоохранителей по защите информационного пространства Украины, но и запрета деятельности пятой колонны и решительных мер, которые смогут установить гражданский мир в нашей стране.


Соседние новости