Тернополь- Наш Город
 

Городской портал Тернополя : Новости Тернополя : Таксисты недовольны фестивальской выручкой

Таксисты недовольны фестивальской выручкойТаксисты негодуют, потому что благодаря фестивалю они рассчитывали заработать больше денег, чем обычно.
Таксисты возле вокзала подняли шум из-за маршрутки на фестиваль «Файне місто». Из-за протеста волонтеры не могли поставить информационную палатку, что привело к вызову патрульной полиции.
На центральном автовокзале и железнодорожном вокзале должны работать волонтеры, которые будут подсказывать всем приезжим, как добраться до места проведения фестиваля «Файне місто».
Однако таксисты возле железнодорожного вокзала не позволили волонтерам установить информационную палатку. Объяснили это тем, что палатка мешает им вести бизнес, и туристы должны пользоваться услугами таксистов. Волонтерам пришлось обратиться к патрульным, чтобы им не мешали.
Напомним, на фестиваль «Файне місто» съезжается молодежь со всей Украины. Выделенные автобусы целенаправленно курсируют через остановку ул. Львовская до ипподрома с 6.00 утра до 02.00.
21 и 22 июля автобусы будут курсировать только от остановки ул. Львовская до фестиваля и обратно, а 23 июля вновь будут заезжать на железнодорожный вокзал. 24 июля с 6 часов утра до 14.00 дня автобусы отвезут на железнодорожный вокзал последних фестивальщиков.


Соседние новости