Тернополь- Наш Город
 

Городской портал Тернополя : Новости Тернополя : В Вишневецком районе изменения в бюджете 2017

В Вишневецком районе изменения в бюджете 2017 На сессии Вишневецкого сельского совета депутаты проголосовали за изменения в бюджет на 2017 год.
Толчком к такому решению стала необходимость проведения выборов старост, образования старостинских округов, открытие собственной полицейской станции.
Председатель Вишневецкого поселкового совета Владимир Кравец сообщил о том, что несмотря на недавнее пленарное заседание, возникла потребность вновь собраться, чтобы решить насущные вопросы жизнедеятельности территориальной громады. В частности, на базе Вишневецкой пожарной части будут действовать и другие экстренные службы – полицейская станция и скорая медицинская помощь.
На сегодняшний день в связи с ростом преступности как в Збаражском районе, так и в Вишневецком – круглосуточный наряд из Збаража помогает местным правоохранителям в праздничные и выходные дни. Для обеспечения такой работы депутаты выделили 20 тысяч гривен.
На заседании напомнили, что уже 29 октября на территории Вишневецкого района состоятся выборы старост, которые будут представлять интересы местных жителей.
Также депутаты утвердили Программу развития физической культуры и спорта на 2017-2021 годы, на реализацию которой выделили 125 тыс. грн. из местного бюджета и 43 тыс. грн. из других источников.
Таким образом, в Вишневецком районе пытаются не забывать о развитии физической культуры.


Соседние новости