Тернополь- Наш Город
 

Городской портал Тернополя : Новости Тернополя : Капитальный ремонт Тернополя не имеет сроков

Капитальный ремонт Тернополя не имеет сроковКаждый год перед Днем города городской голова отчитывается перед общественностью за проделанную работу и рассказывает о планах работы на ближайшее будущее.
Сергей Надал поделился тем, что было сделано в 2017 году и что еще будет сделано.
Тернополь находится на капитальном ремонте и это необходимо, если горожане хотят сохранить наш красивый город для потомков, сделать его еще лучше. Надал отметил, что современный, отремонтированный город – это гарантия прихода солидных иностранных и отечественных инвестиций, т.е. это новые рабочие места и доходы в местный бюджет. Поэтому капитальный ремонт Тернополя продолжается и в дальнейшем будет продолжаться.
В этом году на капитальные ремонты из городского бюджета было предусмотрено почти 140 млн. грн., из которых значительная часть выделена на ремонт жилого фонда, а это почти 70 млн. грн. На капитальный ремонт дорог в городском бюджете предусмотрено около 45 млн. грн. и еще около 40 млн. – на текущий ремонт. Также на ремонт объектов благоустройства будет направлено более 19 млн. и еще 6 млн. на ремонт тротуаров.
В связи с тем, что капитальный ремонт не имеет сроков, в случае обнаружения проблем, подрядчик в обязательном порядке должен немедленно ликвидировать за свой счет.


Соседние новости