Тернополь- Наш Город
 

Городской портал Тернополя : Новости Тернополя : Грабеж на областных улицах усиливается

Грабеж на областных улицах усиливаетсяПостоянно к правоохранителям поступают заявления об ограблении, в этот раз об ограблении обратились двое жителей Зборовского района.

Со слов потерпевших, около четырех часов утра по улице Богдана Хмельницкого их остановили неизвестные лица и стали требовать деньги. Парни отказались выполнять требование злоумышленников, тогда те набросились на них с кулаками, отобрали мобильные телефоны, тысячу гривен и у одного из потерпевших с шеи сорвали золотую цепочку.

После принятого заявления правоохранительные органы стали разыскивать преступников.
Оперативными мероприятиями полицейские установили злоумышленников. Один из них – 28-летний гражданин Молдовы, проживающий в Тернополе. На законных правах злоумышленник, который ранее был судим за имущественные преступления, находится на территории Украины. Его поддельник – 20-летний житель поселка Большая Березовица Тернопольского района. Молодой парень ранее не имел проблем с законом, поэтому по мнению полицейских, общение с ранее судимым – дало свои плоды.

Решается вопрос об избрании злоумышленникам меры пресечения и объявления подозрения. А инкриминируют преступному дуэту статью 186 УК – грабеж.


Соседние новости