Тернополь- Наш Город
 

Городской портал Тернополя : Новости Тернополя : Хоростковская школа стала теплее благодаря Люшняку и родителями

Хоростковская школа стала теплее благодаря Люшняку и родителямиРодители учеников «Общеобразовательной школы І-ІІІ ступеней №1-гимназия» города Хоростков были приятного порадованы, ведь в учебно-воспитательном комплексе начали работы по изменению системы отопления. Работы начались в конце сентября.
В выделении финансирования для модернизации поспособствовал нардеп Николай Люшняк.
Эта школа функционирует с 1960 года, а в 2003 году сменила свой статус и стала НПК «ООШ І-ІІІ ст. №1-гимназия». В заведении обучается более двух сотен детей.
«Пошли в действие средства, которые нам помог направить из государственного бюджета народный депутат Николай Люшняк. 22 сентября начались работы над реализацией проекта по замене системы отопления. Начальник отдела образования Кащишин А. А. посетила наше учебное заведение и представила бригаду подрядчика, а уже 23 сентября, к работам по демонтажу присоединились родители и работники УВК! Большая благодарность всем, кто пожертвовал выходным и помог приблизить начало отопительного сезона в нашей школе. Приятно, что у нас есть такие замечательные папы и дедушки! А также хочется поблагодарить двух учеников, настоящих казаков, которые проявили инициативу и настойчиво помогали взрослым!» – обращается коллектив школы.


Соседние новости