Тернополь- Наш Город
 

Городской портал Тернополя : Новости Тернополя : С Нового года будут новые сервисы

С Нового года будут новые сервисыНачало нового месяца, хоть и холодного не говорит о том, что стоит отказываться от услуг, как общественных, так и свадебных. Сейчас переживают как молодожены, так и пользователи общественного транспорта. Если молодожены всегда много переживают, т.к. любая подготовка вызывает переживания, которые перемешаны с радостью и страхом. И в итоге к моменту свадьбы свадьба мечты превращается в марафон действий, от которых молодожены устают. То для того чтобы свадьба мечты осуществилась без лишних переживаний, тернопольцы предпочитают проводить свадьбу в черногории, которая становится свадьбой мечты, ведь там они могут насладиться отдыхом от свадебных забот, выбрать все, что они хотят, и ждать радостного момента. Свадьба в Черногории – это красиво, модно, не забываемо, волнительно и в то же время эмоционально восхитительно.
Что касается пользователей общественно транспорта, то они также как и молодожены переживают о новых изменениях, ведь октябрь начался, а это означает, что заплатить за проезд в общественном транспорте можно будет несколькими способами: наличными, используя проездной, неперсонифицированный электронный билет или персонифицированный электронный билет «Социальная карта жителя Тернополя». Такие изменения говорят о том, что внедряется автоматизированная система оплаты и учета пассажиров.
Директор КП «Тернопольэлектротранс» Андрей Мастюх поведал о том для чего нужны такие кардинальные изменения. Все это необходимо для того, чтобы легализовать все доходы перевозчиков, не только коммунального предприятия, а всех кто занимается перевозками в Тернополе. Данный проект – это четкий учет льгот, за которые платит город. Из государственного бюджета на органы местного самоуправления переложили нагрузку относительно учета и компенсации за перевозку льготных категорий граждан в 2016 году. Наряду с изменениями было подчеркнуто, что проездные билеты длительного пользования, которые разрешают проезд только в троллейбусе не отменяются, а остаются в действии. Установка оборудования, выпуск карт, внедрение системы происходили в соответствии с действующим законодательством, начиная от проведения государственных закупок, публикации договоров на всех возможных сайтах и объявлений в прессе и тому подобное. Неперсонифицированной картой можно пользоваться и в троллейбусе, и в автобусе, вся льгота местному жителю будет учтена. С нового года будут вводиться новые сервисы.


Соседние новости