Тернополь- Наш Город
 

Городской портал Тернополя : Новости Тернополя : Транспорт «Агропродсервис» не загрязняет дороги

Транспорт «Агропродсервис» не загрязняет дороги Компания «Агропродсервис» вошла в завершающую стадию сбора сахарной свеклы. Это говорит о том, что складированные на полях сладкие корни начинают вывозиться на заводы, с которыми компания имеет заключенные договоры на прием сахарной свеклы.
Видя свою ответственность за состояние дорог области, компания обязала собственных и наемных перевозчиков грузить автомобили и прицепы с учетом допустимой нормой нагрузки. За сверхнормативный вес – компания приняла решение не платить.
Еще одним из условий выезда автомобилей из полей, является обязательное мытье колес и других загрязненных элементов грузовиков.
«Мы это делаем и для того, чтобы не разрушать и не загрязнять дороги и для того, чтобы другие участники дорожного движения не подвергались опасности на возможно плохой или скользкой дороге», – говорят водители.
Как известно, полиция также обратилась к руководителям сельхозпредприятий с просьбой не загрязнять проезжие части и полосы отвода автомобильных дорог.
Благодаря нормальной и слаженной работе, автомобили данной компании дают пример того, что нужно выполнять свою работу таким образом, чтобы других не подергать опасности.


Соседние новости