Тернополь- Наш Город
 

Городской портал Тернополя : Новости Тернополя : Кузяк ушел в отпуск из-за проблем

Кузяк ушел в отпуск из-за проблемВсе приехали работать, а начальство в конце года, когда отчетность поступает горами, решило отдохнуть. Так, начальник управления капитального строительства Тернопольской облгосадминистрации Виктор Кузяк находится в двухмесячном отпуске.

Интересно, что для руководителя управления, который является заказчиком работ на большинстве объектов, на которые получено финансирование из Государственного фонда регионального развития (а это более 100 миллионов гривен), это очень странное поведение. Осенние месяцы – это период активного проведения строительных работ и в отдельных случаях завершения тендерных процедур. Отпуск в два месяца показывает факт того, что Виктор Кузяк формально самоустранился от важной работы.

По неофициальным данным стало известно, что своим двухмесячным отпуском Кузяк избегает общения с представителями правоохранительных органов, которые имеют претензии к предыдущим осваиваниям. Зато, находясь в отпуске, чиновник имеет большую свободу действий, а благодаря времени цифровых коммуникаций – возможности для неформального общения с нужными людьми.

Напомним, что Виктора Кузяка считают так называемой креатурой председателя Тернопольской ОГА Степана Барны, хотя мнение горожан иногда расходится.


Соседние новости