Тернополь- Наш Город
 

Городской портал Тернополя : Новости Тернополя : В Зборове продолжают плавать в невидимом бассейне

В Зборове продолжают плавать в невидимом бассейнеНа Тернопольщине снова ждут изменений, но пока еще ждут. Обещаний много, а вот дел, особенно если касается бассейна в Зборове, вообще не видать. Именно в этом населенном пункте хотят сделать бассейн, но до сих пор обещания не выполнены, а местные жители только мечтают о том, как они плавают в бассейне, жаль, что только бассейн невидимый.

Жители говорят, что принцип городского головы Зборова Руслана Максимова - «Обещанного три года ждут, а на четвертый забывают». Ведь именно он еще летом 2016 года пообещал горожанам обустроить в городе бассейн.

Это обещание он озвучил еще 20 июля 2016 года на сессии Тернопольского областного совета, когда просил передать целостный имущественный комплекс котельной в собственность общины Зборова, который и обещал переоборудовать под бассейн. Именно это и стало аргументом, который убедил депутатов передать котельную на баланс Зборовского городского совета.

Прошло больше года, а это достаточно времени для того, чтобы показать хоть какие-то результаты работы. Горожан очень интересует что же происходит в настоящее время с вверенным ему помещением: в каких целях и кем оно используется. Тем временем в городе ходят слухи, что помещение, отведенное для создания бассейна, хотят передать в частную собственность.


Соседние новости