Тернополь- Наш Город
 

Городской портал Тернополя : Новости Тернополя : В Збараже распутность подростка привела к родительской потери

В Збараже распутность подростка привела к родительской потериОбычная заработная плата не всех сегодня устраивает, поэтому некоторые пытаются заработать на других людях нечестным образом – обманом. Именно из-за обмана один товарищ получил более пятнадцати тысяч гривен.

Жительница Збаражского района отдала своему товарищу более 15 000 гривен, о чем было сообщено матерью несовершеннолетней правоохранителям Чертковского отдела полиции.

16-летняя дочь рассказала матери, что к ней обратился товарищ, и сообщил, что она повредила его транспортное средство. Потерпевшая ничего не возражала, ведь ничего не помнила. Перед такой претензией девушка отдыхала в компании друзей и выпивала спиртные напитки. В следствие чего на следующий день она ничего не могла вспомнить. Этим и воспользовался подозреваемый. Парень попросил круглую сумму на ремонт иномарки, которую якобы повредила несовершеннолетняя.

Чтобы избежать огласки девушка обменяла свои золотые изделия на наличные деньги, которые в дальнейшем передала мошеннику. Сумма вырученных средства была более 15 000 гривен.

Впоследствии о ситуации узнали родственники, которые и сообщили полицейским. После общения с правоохранителями подозреваемый в совершении аферы признался.

Открыто производство согласно части 1 статьи 190 Уголовного кодекса Украины – мошенничество.


Соседние новости