Тернополь- Наш Город
 

Городской портал Тернополя : Новости Тернополя : Тараканы захватили Тернополь – бороться не кому

Тараканы захватили Тернополь – бороться не комуЕсть квартиры, в которых были и есть тараканы, но и есть такие квартиры, в которых тараканов никогда не было, то этого дня.

С проблемой нашествия тараканов сталкиваются жители разных микрорайонов Тернополя. В квартиры они попадают в основном через вентиляцию. Избавиться от непрошеных гостей очень трудно. Необходимо проводить комплексную профилактическую работу.

Горожанка Маша рассказывает, что постоянно борется с тараканами, однако они через некоторое время снова возвращаются.

«Я только уничтожу их, как они снова возвращаются. Не знаю, что делать дальше. Уже обращалась в ЖЭК, потому что с ними нужно бороться целому дому. Но ответа от своего заявления так и не получила. Приходится с соседями договариваться, чтобы хоть на нашем этаже выгнать тараканов. Хотя они все равно придут, если не провести дезинфекцию по всему дому», – говорит Нина Сергеевна, жительница одного из домов на Дружбе.

В управлении ЖКХ Тернопольского городского совета подтверждают, что работа по борьбе с насекомыми и грызунами относится к обязанностям ЖЭКов. Поэтому жителям тернопольских многоэтажек советуют обращаться именно к ним. Поскольку каждый житель платит деньги за проведение соответствующих работ.


Соседние новости