Тернополь- Наш Город
 

Городской портал Тернополя : Новости Тернополя : Секретные журналисты хотят разоблачить ЖКХ

Секретные журналисты хотят разоблачить ЖКХОбслуживающие предприятия в курсе того, что к жильцам многоквартирных домов приходили секретные журналисты и расспрашивали жителей о стоимости на жилищно-коммунальные услуги в Тернополе. Жильцы сразу сообщили о происходящем коммунальщикам.

Для того чтобы выяснить кто именно приходил к жильцам представители Департамента ЖКХ связались с руководством СМИ, которое якобы представляют указанные люди, но оказалось, что секретные журналисты не имеют никакого отношения к указанным людям. В связи с этим горожанам советуют быть внимательными и не открывать дверь незнакомым людям, а в случае, когда гость представляется журналистом – требовать журналистское удостоверение и фиксировать его имя и фамилию. Какая на самом деле цель данных людей, которые ходят по квартирам, пока не известно. Но быть бдительным не помешает, потому что злоумышленников в нашем городе и так хватает: то газовики, то сантехники, то представители водоканала.
Правоохранители в свою очередь отмечают, что квартирные кражи — это самый распространенный вид воровства. Первая задача мошенников — узнать, когда в квартире нет никого из взрослых, для этого они следят или выспрашивают у болтливых соседей. Методы и способы добыть свое у злоумышленников разнообразные, поэтому горожанам не нужно открывать дверь незнакомцам.


Соседние новости