Тернополь- Наш Город
 

Городской портал Тернополя : Новости Тернополя : Воры-гипнотизеры орудуют в Тернополе

Воры-гипнотизеры орудуют в ТернополеЖители Тернополя много раз встречали разных людей, пытающихся получить деньги, но когда подходит человек и начинает гипнотизировать, тогда ощущение не из лучших. Жительницу Тернополя остановил мужчина на улице Живова, он схватил ее за руку и предлагал купить духи. За пробник просил деньги, телефон или золото. Девушка подозревает, что ее хотели загипнотизировать, потому что после такого контакта ей стало очень плохо.

Правоохранительные органы подтверждают, что случаи выманивания денег и ценностей через гипноз довольно частые, поэтому советуют не общаться с незнакомцами на улице.

Инцидент произошел на ул. Живова напротив остановки «Рынок». Женщина просто шла по улице, пока ее не остановил так называемый торговый агент.

Мужчина схватил за руку женщину и, глядя в глаза начал задавать вопросы. По словам потерпевшей у него были гипнотические глаза. Предлагал духи за 30 гривен, все время держал зрительный контакт, но когда он спросил, есть телефон или золото, то стало ясно, что это гипноз. После встречи с мужчиной девушке стало очень плохо - головная боль, тошнота, усталость. В полиции советуют сразу обращаться на 102, даже если мошенники ничего не выманили.

Отметим, что случаи такого мошенничества в Тернополе довольно частые, больше всего подвергаются гипнозу таким способом дети. Загипнотизированные люди могут даже привести незнакомца к себе домой, который якобы проведет над ними всевозможные ритуалы. А когда люди приходят в себя, то остаются без денег и украшений.


Соседние новости