Тернополь- Наш Город
 

Городской портал Тернополя : Новости Тернополя : Переименованная школа получила полмиллиона благодаря Люшняку

Переименованная школа получила полмиллиона благодаря ЛюшнякуБлагодаря поддержке народного депутата Украины Николая Люшняка Зубрецкая общеобразовательная І-ІІІ ступени им. героев Небесной Сотни Игоря Костенко и Василия Моисея, получила проект на сумму 575 тысяч гривен.

За эти средства в образовательном учреждении установили 78 окон и подоконников, а также заменили 11 входной двери. Сейчас в школе обучается 155 учащихся.

Директор Зубрецкой школы Ковалевская Галина Михайловна рассказала о том, что их школа по-настоящему почувствовала поддержку со стороны власти. Вся школа очень благодарна народному депутату Николаю Владимировичу Люшняку за содействие и понимание. Благодаря ему удалось заменить в школе много окон и все входные двери. Есть надежда на то, что наше сотрудничество продолжится и в дальнейшем, ведь благодаря Николаю Владимировичу дети теперь будут учиться в комфортных условиях.

По словам нардепа, помогать школе села Зубрец – обязанность власти, ведь здесь учились Герои Небесной Сотни Игорь Костенко и Василий Моисей.

Николай Люшняк отметил, что сейчас важно не забывать о сельских учебных заведениях и помогать детям получать образование в нормальных условиях. Николай взял обязательства помогать школе до тех пор, пока он будет депутатом.


Соседние новости