Тернополь- Наш Город
 

Городской портал Тернополя : Новости Тернополя : В областном центре начали сбываться мечты

В областном центре начали сбываться мечтыУ каждого есть свои мечты, и вот в преддверии Нового года мечты осуществляются, если это касается съемок в кино.
Всех жителей города, которые мечтали или мечтают сниматься в кино приглашают прийти на кастинги, которые состоятся 17 и 19 декабря в рамках проведения II Всеукраинского форума «КиноВолна». Отбор на роли в фильмах будет проводить известная кастинг-директор и актерский агент Алла Самойленко с коллегами.
Наталья Турчин, креативный директор Тернопольской кинокомиссии, сказала, что в следующем году запланированы съемки более тридцати фильмов. Сейчас идет фомирование актерской базы для этих лент. Все, кто придет на кастинг сразу войдут в актерскую базу, к которой будут иметь доступ все кастинг-директора. Алла Самойленко ведущий кастинг-директор, который имеет большой опыт, уже проводила кастинг во время «КиноВолны». В результате 10 деток из Тернополя получили главные роли или были приглашены на второстепенные роли и занесены в базу. Так что в этом деле есть перспектива и всех, кто мечтает об актерской карьере. Это могут быть, как актеры-профессионалы, так и люди, которые не имеют профессиональных навыков, а просто хотели бы попробовать себя, как актеры. Единственное – эти кастинги для взрослых – в возрасте от 17-ти лет. Для каждого отбор проходит индивидуально, в зависимости от того, что увидит в человеке кастинг-директор. Обычно, это просто беседа, но если человек подготовит поэзию или монолог, то это приветствуется.


Соседние новости