Тернополь- Наш Город
 

Городской портал Тернополя : Новости Тернополя : Общественный транспорт работает как часы

Общественный транспорт работает как часыНаконец-то общественный транспорт в Тернополе начал работать в привычном режиме. Горожанам не следует переживать, потому что все автобусы курсируют по своим маршрутам. Однако несколько водителей уже написали заявления на увольнение.
Интересно, что забастовки со стороны водителей наблюдаются не только в нашей области, но и в столице. Таким образом, водители выражали свое несогласие с введением электронной системы оплаты за проезд. Во время совещания, которое состоялась в городском совете, перевозчики, водители и представители управления транспорта договорились об установлении дополнительных валидаторов в общественном транспорте.
Так, предприниматель Андрей Намака отметил, что то, что происходит сегодня – это только старт работы электронной системы оплаты за проезд. Со временем все наладится, потому что известно, что бывают незначительные сбои во время пользования валидаторами. Более того, сегодня главное то, чтобы водители привыкли к новой системе оплаты.
В Тернополе пассажиры рассказывают, что бывали случаи, когда валидаторы снимали много денег. Поэтому людям советуют регулярно проверять состояние счета электронного кошелька.
Отметим, что на изготовление «Социальной карты жителя Тернополя» подали документы почти 60 000 тернопольцев. Часть пассажиров пользуется неперсонифицированными электронными билетами. В Тернополе работает 19 пунктов, в которых можно пополнить или купить электронный билет.


Соседние новости