Тернополь- Наш Город
 

Городской портал Тернополя : Новости Тернополя : Без силы горожанам опасно выходить на улицу

Без силы горожанам опасно выходить на улицуМошенничество и грабеж сплошь и рядом, но это доходит только тогда, когда ситуация коснулась или нас самих, или наших родственников.
Так, факт незаконного завладения чужим имуществом задокументировали работники Тернопольского отдела полиции. 34-летний парень ограбил жителя областного центра.
О преступлении правоохранителям сообщил сам пострадавший. Мужчина рассказал, что на улице в Тернополе два незнакомых человека силой и кулаками, отобрали у него барсетку с деньгами и мобильным.
Правоохранители установили личность одного из грабителей. Как сообщил заместитель начальника отделения следственного отдела Тернопольского отдела полиции Тарас Сиротюк, житель деревни Мышкович в прошлом уже привлекался к ответственности за кражи, однако, снова прибег к противоправному.
Злоумышленник завладел мобильным телефоном и кошельком, в котором находилось 1100 гривен, потратил их на собственные нужды.
Продолжить воровать грабителю помешали правоохранители. По факту преступления открыто уголовное производство по статье 186 УК – грабеж.
Жителю района объявлено подозрение и избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Продолжаются следственные действия.


Соседние новости