Тернополь- Наш Город
 

Городской портал Тернополя : Новости Тернополя : Первые ямы на европейских украинских дорогах уже в тренде

Первые ямы на европейских украинских дорогах уже в трендеПервый заместитель председателя Тернопольского областного совета продолжает публичные издевки относительно работы дорожной отрасли.
Так, гневно-ироничные посты про ямы на дорогах никого уже не удивляют, но вот ямка на недавно отремонтированном участке дороги M19, который проходит недалеко от Збаража не осталась без внимания.
Государственная дорога М19 (магистральная – высшей категории) Тернополь-Кременец-Дубно-Киев (европейская по ценам: 1 километр – 12 миллионов гривен) – дала сбой уже через полгода. На фото видна яма, которая расположена примерно на 15-том километре из Тернополя в Кременец, мост, снизу колея на Збараж. Многие водители видели и чувствовали эту яму. Причем только первый снег выпал. Напомним, что на одной из сессий Тернопольского областного совета руководитель службы автомобильных дорог в Тернопольской области заявил, что гарантия этих дорог 6-10 лет. С такой работой, с отмыванием денег, через 6-10 лет по такой дороге и ехать будет невозможно.
Интересно, что ремонтные работы на дороге М19 проводило общество «Техно-буд-центр», которое связывают с тернопольскими бизнесменами Юрием Ханиным и Андреем Яремой.


Соседние новости