Тернополь- Наш Город
 

Городской портал Тернополя : Новости Тернополя : Соседка поймала квартирного вора средь бела дня

Соседка поймала квартирного вора средь бела дняВ квартиру на улице Золотогорской была выломана сердцевина входной двери, полностью перевернутая квартира.

Благодаря отважной соседке правоохранительным органам удалось поймать вора. Неравнодушная соседка услышала посторонние звуки из квартиры через стенку, она прекрасно знала, что владельцы квартиры на работе. Ее слова подтвердила и хозяйка квартиры, которой соседка сразу позвонила.

На место происшествия приехала следственно-оперативная группа и работники полиции охраны, которые были поблизости. Именно работники охраны за три минуты после вызова приехали по указанному адресу.

Квартира в которой был вор квартира соседки находились рядом на четвертом этаже, поэтому женщина после того, как вызвала правоохранительные органы, закрыла на ключ дверь общего коридора. Данным действием она закрыла вора внутри, а сама ушла из своей квартиры.

Общие двери правоохранители выломали. Зайдя в квартиру, посторонних лиц не было выявлено, но повсюду валялись разбросанные вещи. Но в силу того, что вору не куда было деваться, силовики начали обыскивать жилье. Квартирного вора нашли на достроенном чердаке в старых вещах.

Квартирным вором оказался двадцатидевятилетний житель Ивано-Франковской области, который неоднократно судим за имущественные преступления.


Соседние новости