Тернополь- Наш Город
 

Городской портал Тернополя : Новости Тернополя : Снежный яд будоражит горожан

Снежный яд будоражит горожанГулять на улице, когда есть снег для детей удовольствие, а для взрослых – опасность. Но теперь это опасность стала касаться и животных, особенно, если они встречают розовый снег.

Так, в социальных сетях продолжают обсуждать появление на снегу розового вещества. На вид это похоже на яд для собак. Одна жительница отметила, что видела розовый снег возле мусорников, от этого снега животному стало плохо.

Во время прогулки жительница Тернополя гуляла с собаками. Возле мусорки увидела что-то красное, розовое, похоже на свеклу с жидкостью. Запах был специфический, собаки тоже хотели понюхать, На такие проявления сейчас после того, что происходит, владельцам собак очень страшно смотреть. Женщина решила сделать доброе дело и убрать красно-розовый снег, но в процессе уборки нанюхалась и по приходу домой ей стало плохо. Благодаря тому, что женщина медик – она смогла себе помочь. Но отравление организма было посредством запаха, поэтому таким способом не только собака может «лапы склеить», но и человек.
Стоит напомнить, что в Тернополе участились случаи отравления и расстрелов бездомных собак. Такие действия будоражат не только зоозащитников, которые выходят на мирную акцию, чтобы обратить внимание на проблему, но и обычных граждан.


Соседние новости