Тернополь- Наш Город
 

Городской портал Тернополя : Новости Тернополя : Депутаты под прицелом

Депутаты под прицеломЖители Тернополя постоянно обсуждают последние события и им ясно, что депутаты, на которых было совершенно нападение, под прицелом.

Так, сегодня в полиции рассматривают различные версии нападения, совершенного на бывшего депутата Тернопольского городского совета Игоря Турского. Сейчас, преступление квалифицировали, как хулиганство, совершенное группой лиц. Впрочем, в ходе расследования квалификацию могут изменить.

Начальник Главного управления Национальной полиции в Тернопольской области Александр Богомол отметил, что 22 февраля около 16 часов 13 минуты неизвестное лицо на улице Грушевского, возле магазина «Тайстра», нанес телесные повреждения потерпевшему ножом. В больнице сообщили, что ножевое ранение достаточно глубокое – почти 10 сантиметров и шириной 2 сантиметра. Лицо, которое нанесло ранения скрылась с места происшествия.

Часть людей, которые стали свидетелями преступления в полиции уже опросили, но для установления личности преступника этого недостаточно. Поэтому начальник полиции просит обратиться в полицию всех, кто может помочь следствию.

Отметим, что на месте происшествия кроме следов крови полиция ничего не нашла. Уже просмотрены все камеры видеонаблюдения, которые есть. Несколько человек уже установлено и допрошено. Полицейские просят владельцев автомобилей, которые парковались возле этого магазина, прийти в участок. Будущие следственные действия уже спланированы, поэтому работы хватает. Конкретные результаты не оглашаются.


Соседние новости