Тернополь- Наш Город
 

Городской портал Тернополя : Новости Тернополя : На Тернопольщине не будет зайцев

На Тернопольщине не будет зайцевОбщественный транспорт – это самое посещаемое людьми место. Именно в общественном транспорте Тернополя будут ловить «зайцев». В случае безбилетного проезда пассажир получит штраф в двадцатикратном размере от стоимости проезда.

В управлении транспорта, коммуникаций и связи Тернопольского городского совета
От января до марта система «Электронный билет» работала в тестовом режиме, – поясняют в. Следовательно штрафов с безбилетных пассажиров не применяли. Отныне за наличием билетов у пассажиров будут следить контролеры. Они будут работать и в троллейбусах, и в маршрутках.

«Сначала это был так называемый тестовый режим электронного билета. Теперь его работа налажена. Поэтому мы хотим, чтобы был порядок в приобретении билетов. Напоминаем, безбилетных пассажиров будут штрафовать. И делать это контролеры. Их пассажиры бучитимуть не только в троллейбусах, а в маршрутках», – отметил руководитель управления транспорта коммуникаций и связи Тернопольского городского совета Игорь Мединский.

Тернополянам напоминают, оплатить проезд пассажир должен в течение одной остановки. В противоположном – ему загрожуєш штраф в двадцатикратном размере и компенсация стоимости билета. Пассажиры должны сохранять билеты на протяжении поездки в общественном транспорте.


Соседние новости