Тернополь- Наш Город
 

Городской портал Тернополя : Новости Тернополя : Ремонт дорог на деньги тернопольцев ушел в никуда

Ремонт дорог на деньги тернопольцев ушел в никудаВладелец автомобиля всегда заботится о том, чтобы его транспортное средство было исправным, но это после зимы невозможно, потому что дороги эта зима по убивала, и где тот ремонт, который делали несколько месяцев за деньги тернопольцев, непонятно?

Водители уже видят последствия некачественного ремонта дорог на Тернопольщине. Очень много автодорог края сейчас находятся в неприглядном состоянии и нуждаются в восстановлении.

Водитель, желающий остаться анонимным, рассказал, что буквально этой осенью он наблюдал за ремонтными работами на автодороге «Чистилев – Глибочок». Сегодня отчетливо видно, что снег растаял вместе с асфальтом. Как так? Что за асфальт?

Отметим, что данная дорога является объездной, на ней ходит очень много автомобилей грузового и легкового характера. Одну зиму она не выдержала. Это говорит об отсутствии качественного ремонта дорог.
Никто уже не отвечает на вопросы о качестве ремонта дорог. В службе автомобильных дорог говорят, что капитальный ремонт слишком затратный, поэтому единственный вариант – это ямочный ремонт или частичная замена покрытия. От этого и страдают водители, что ремонт как таковой отсутствует, ведь замазывание дыр – это не ремонт, это отвод глаз.

Для справки. В этом году на дорожные ремонтные работы Тернопольщины потратят более миллиарда гривен, которые выделены из государственного и местных бюджетов.


Соседние новости