Тернополь- Наш Город
 

Городской портал Тернополя : Новости Тернополя : Жениться теперь негде

Жениться теперь негдеПроблема возникла у людей, желающих вступить в брак. Проблема не в решительности, а в том, что негде!
Так, тернопольский городской районный отдел государственной регистрации актов гражданского состояния покидает свое прежнее помещение, которое находится на Площади Свободы. Основная причина данной проблемы заключается в повышении арендной платы и обслуживания помещения - сумма может достигать до 100 тысяч гривен в месяц. Безусловно, такие деньги органы юстиции платить не смогут.

В управлении юстиции в Тернопольской области, сказали, что просьба о необходимости предоставить помещение уже услышана в областном совете. Депутаты инициативу поддержали и выделили несколько кабинетов в здании на улице Грушевского. Но все бы было хорошо, если места была больше, потому что все, что было выделено занял одни документы. Помимо того, что сотрудники тернопольского городского районного отдела государственной регистрации актов гражданского состояния должны работать в нормальных условиях, они теперь не могут проводить торжественную часть, потому что отсутствует зал для свадебных церемоний.
Молодожены хотят вступать в брак, но фиксировать свой важнейший шаг в непонятном помещении, никто не хочет. В связи с этим самая большая проблема - это зал церемоний. Пока это вопрос открытый количество желающих зарегистрировать брак резко уменьшилось.


Соседние новости