Тернополь- Наш Город
 

Городской портал Тернополя : Новости Тернополя : Настоящую красоту показали в ТГМУ

Настоящую красоту показали в ТГМУТо, что было показано в ТГМУ сложно выразить словами, потому что столько красоты, сколько был представлено во время конкурса «Студмис ТГМУ-2018» мало кто видел. Во время конкурса в Тернопольском драмтеатре выбирали самую красивую девушку Тернопольского государственного медицинского университета имени И.Горбачевского.

За главную корону года боролось 12 конкурсанток. Особенность этого конкурса в том, что оно состоялось в восточном стиле. Даже в начале программы ведущий Роман Балич предстал в образе султана, в создании которого ему помогли студенты из Египта, которые учатся в нашем университете. Другим ведущим вечера был Валентин Котик.

Во время первого выхода на сцену девушки имели задачу не только продемонстрировать умение дефилировать на сцене, но и оригинально представить себя. Также у каждой принцессы обязательно должен быть свой «коронный номер», которым она сможет поразить окружающих. Поэтому, в следующем выходе на сцену студентки ТГМУ демонстрировали собственные таланты. Традиционный выход в купальниках был также стилизован под восточные мотивы. Наряды девушек напоминало танцевальные костюмы танца живота. Завершающим аккордом вечера стал выход в вечерних платьях.

Победу завоевала студентка четвертого курса медицинского факультета Екатерина Бигуняк. Первой вице-мисс стала студентка второго курса стоматологического факультета Кристина Куликовская, звание второй вице-мисс получила студентка второго курса медицинского факультета Виктория Хилюк.
Никто не остался без номинации, но наибольшую поддержку зрителей зала получила студентка второго курса стоматологического факультета Кристина Куликовская, которая получила за это титул «Студмис Зрительских симпатий».

Ежегодно данный конкурс готовится на очень высоком уровне, поэтому победительницы имеют все шансы принять участие и в других конкурсах красоты.


Соседние новости