Тернополь- Наш Город
 

Городской портал Тернополя : Новости Тернополя : Канализационные преступления безнаказанными не останутся

Канализационные преступления безнаказанными не останутсяПроблема воровства неоднократно звучит на устах тернопольцев, но когда дело касается воровства канализационных решеток, когда похищают канализационные люки с проезжих частей, с придомовых территорий, тогда горожане не могут и не хотят молчать.

Добросовестность, к сожалению, свойственна не всем. Почему люди, которые воруют канализационные люки, не понимают всей серьезности этого действа? Практика доказывает, что в ночное время суток очень много людей травмируется, падая в канализацию из-за отсутствия канализационного люка. Если таким образом упадет взрослый, то возможно он отделается переломами, а вот если ребенок, то он может умереть.
Трагичность данного вопроса не волнует воров канализационных решеток. Ведь решетки и люки созданы для обеспечения безопасности. Если на дороге отсутствует люк, то автомобиль при попадании в такую «дыру» может создать аварию, в которой пострадают люди как данного автомобиля, так и транспортных средств, которые передвигались до и после установленного авто.

Горожане часто фиксируют отсутствие канализационных люков, постоянно звонят в правоохранительные органы. Но к общественному благородному делу должны подключится и предприниматели, которые занимаются приемом металлолома. Если они не будут принимать канализационные люки и решетки, то подобных происшествий будет меньше. Более того, лучше зафиксировать номера транспортных средств, которые предположительно причастны к осуществлению краж канализационных люков и решеток.


Соседние новости