Тернополь- Наш Город
 

Городской портал Тернополя : Новости Тернополя : Магический друг очистил карманы на 25 тыс. долларов

Магический друг очистил карманы на 25 тыс. долларовВо что люди только не верят месяцами, годами…Одно дело когда вера касается Господа и совершенно другое – маги, колдуны, предметы.
Житель Збаражского района нескольких месяцев верил в магию мольфара, который пообещал ему большие деньги.
Мужчина рассказал, что прошлым летом друзья познакомили его с мужчиной, который имел уникальный дар предвидения. Во время знакомства и распития спиртных напитков мужчина сообщил, что живет один, потому что жена погибла, а сын находится на заработках. Как только мужчина с даром предвидения услышал это, он успокоил нового знакомого и пообещал, что очень скоро тот получит солидную сумму денег.
Также во время знакомства мужчина рассказал магу, что представитель юридической фирмы, которая занимается проблемами украинцев в Италии, связался с сыном и сообщил о том, что по случаю смерти жены будет выплачена страховка.
Услышав это маг сказал, что деньги притягивают деньги, а для этого необходимо где-то 20-25 тысяч – 10 процентов привлечь. Для проведения ритуала притягивания денег маг использовал святую воду, икону Георгия Победоносца, гипс и землю с могилы жены. Маг, пока отсутствовал мужчина залил гибс и сказал, что все деньги в гибс. После обряда запретил мужчине трогать гипс пока не придут долгожданные деньги. В итоге мужчина около года ждал денег, которые так и не пришли, более того деньги которые должны быть в гипсе, также ушли в размере 25 тысяч долларов.
Правоохранительные органы напоминают – не вестись на уловки мошенников!


Соседние новости