Тернополь- Наш Город
 

Городской портал Тернополя : Новости Тернополя : Колодец унес жизнь трудоспособного гражданина

Колодец унес жизнь трудоспособного гражданинаНесчастные случаи характерны для любого города, области и страны, но когда они происходят около нас, то каждый по-другому реагирует на происходящее.
Так, в селе Соленое к правоохранителям Залещицкого отделения полиции обратилась местная жительница. Женщина сообщила о том, что ее брата нет дома, на телефонные звонки он не отвечает. Женщина искала у всех знакомых, но так и не нашла. Сотрудники полиции начали поиски пропавшего, и они его нашли, но не живым.
Так, 35-летний мужчин был обнаружен в колодце, который находился на улице в селе. Никаких следов насильственной смерти не было обнаружено. Исходя из предварительных данных, следует, что мужчина, вытаскивая ведро из колодца, слишком перегнулся и упал в воду. Детали смерти устанавливаются экспертами.
Напомним, что в Чорткове 7 июня был несчастный случай - на одной из строек погиб неизвестный мужчина. Правоохранительные органы установили, что погибший - житель одного из сел района, который работал на стройке. Во время уборки территории мужчина потерял равновесие и упал с 5 этажа недостроенного дома. От полученных травм мужчина скончался в реанимационном отделении районной больницы. Все обстоятельства смерти выясняются.


Соседние новости