Тернополь- Наш Город
 

Городской портал Тернополя : Новости Тернополя : На Тернопольщине появятся новые рабочие места

На Тернопольщине появятся новые рабочие местаКак ни крути, но сотрудничество в глазах администрации – это новые рабочие места и возможность для украинцев работать по европейским и мировым стандартам.

Западная Украина - это много возможностей для голландского бизнеса и это подчеркнул Посол Королевства Нидерландов в Украине господин Эд Хукс.

На сегодняшний день голландские бизнесмены заинтересованы во вложении инвестиций в Тернопольскую область. Инвесторы заинтересованы перспективами, которые могут получить здесь. Для получения соответствующих данных было проведено исследование рынка Западной Украины и изучение перспектив и возможностей. По данным исследования следует, что основная проблема – это нехватка рабочей силы из-за того, что много сотрудников едут в ближние зарубежные страны. Немаловажная проблемы – это наличие устаревшего оборудования, с которым приходится работать. Данные проблемы Голландия может решить, т.к. у нее есть эксперты в области сельского хозяйства, логистики, технологии и ИТ-сферы. При совместной работе удастся украинцев обеспечить работой дома и тем самым предотвратить поиски заработка за границей.

Отметим, что Тернопольщину посетило очень много инвесторов и у каждого свои виды, но главное в том, что область с каждым годом инвестиционно привлекательнее.


Соседние новости