Тернополь- Наш Город
 

Городской портал Тернополя : Новости Тернополя : Взрывотехники обследовали монастырскую хирургию

Взрывотехники обследовали монастырскую хирургиюКаждый месяц поступают сообщения о заминировании чего-либо. Чаще всего предметом таких действия становятся места большого скопления людей: вокзал, остановка, общественный транспорт, рынок, площадь. В этот раз дело коснулось хирургии.
Так, в дежурную часть Монастырского отделения полиции позвонил диспетчер местной пожарной станции, который сообщил о том, что на линию 101 поступил звонок от неизвестного, который сообщил о заминировании хирургического корпуса районной больницы.
В соответствии с правилами, на место происшествия оперативно выехали сотрудники следственно-оперативной группы, специалисты-взрывотехники, кинологи и сотрудники всех экстренных служб. Из здания были эвакуированы пациенты и медперсонал.
Взрывотехники и кинологи тщательно обследовали здание и всю прилегающую территорию с целью обнаружения взрывоопасных веществ или подозрительных предметов. Слава Богу, никаких взрывоопасных веществ не было выявлено. Из-за того, что все больше участились случаи ложного сообщения о заминировании полицейские принимают меры по установлению лица, который сообщает информацию о заминировании.


Соседние новости