Тернополь- Наш Город
 

Городской портал Тернополя : Новости Тернополя : Гейпарадные проявления нельзя выставлять на публику

Гейпарадные проявления нельзя выставлять на публикуМнение о том, что люди с нетрадиционной ориентацией имеют отклонения – не ново, но ново оно прозвучало из уст народного депутата Олега Барны.
Так, люди, которые устраивают гей-парады и публично демонстрируют свою нетрадиционную сексуальную ориентацию – это ненормальные люди с психическими отклонениями.
Барна уверен, что люди, которые выходят на улицу и показывают свою нетрадиционную ориентацию, ненормальные. У этих людей психическое отклонение, потому что нормальный человек на такое не пойдет. Люди с традиционной ориентацией не устраивают парады и кричат во всеуслышание, что они имеют традиционную ориентацию. Интимные отношения между людьми должны быть сокровенными и тайными, поэтому не нужно их выносить на публику. Если человек выходит на публику и показывает свои гениталии, то это явно признак наличия отклонений.
Несмотря на мнение о гей-парадах, народный депутат подчеркнул, что он толерантно относится к людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Будучи украинцем от толерантно относится к геям, но тем не менее, он придерживается христианских нравственных традиций. Тем более что в нашей стране тысячелетняя история формирования нравственных ценностей. Украинцы толерантны ко всем, и к тем, кто ориентирован неправильно.
Барна заявил, что каждый человек может иметь свою ориентацию, но главное не показывать это на публике, особенно тогда, когда люди не хотят этого видеть, а также не показывать это детям. В нашей стране есть масса закрытых клубов для таких дел.


Соседние новости