Тернополь- Наш Город
 

Городской портал Тернополя : Новости Тернополя : Двухлетнего ребенка избили до потери сознания

Двухлетнего ребенка избили до потери сознанияВоспитание – это всегда нелегкий процесс, потому что не всегда наши дети радуют нас. Крепкие нервы всегда должны идти параллельно с воспитанием, но не у всех это выходит. Более того, порой срыв может привести к печальным последствиям.
Так, двухлетнего ребенка бригада скорой помощи привезла в реанимационное отделение областной детской больницы. Малыша привезли в больницу в крайне тяжелом состоянии с наружной гидроцефалией и синяками по всему телу. По предварительным данным установлено, что так своего двухлетнего сына воспитывала 37-летняя жительница села Криволуки Чертковского района.
С ребенком в больницу приехал отец, потому что мать давала показания в Чертковском отделе полиции. Женщина сообщила, что несколько дней назад избила сына за то, что тот «ныл». Она сказала, что ударила мальчика дважды рукой из-за чего ребенок упал на пол. У отца несколько иная версия. Он сообщил о том, что когда он вернулся домой, то в доме был крик. Жена, держа на руках младшего ребенка, кулаками била двухлетнего сына. На тот момент никто не подумал вызвать врачей, пока через несколько дней мальчик не потерял сознания.
В настоящий момент полицейские устанавливают все обстоятельства получения телесных повреждений двухлетним мальчиком. В семье всего пять детей, возможно подобный стиль воспитания характерен для всех детей, поэтому ведется активная беседа с соседями, для фиксации показаний.
В Единый реестр досудебных расследований по статье 166 УК внесены факты о злостном невыполнении обязанностей по уходу за ребенком, повлекшие тяжкие последствия.


Соседние новости