Тернополь- Наш Город
 

Городской портал Тернополя : Новости Тернополя : Тернопольские граждане забирают последнее

Тернопольские граждане забирают последнееГорожане плюются, ругаются из-за того, что лифт не работает. А не работает он из-за того, что в доме на улице Королева, 8 неизвестные лица украли двигатель лифта.
Директор обслуживающей организации ПМП «СОВР» Владимир Билык, сообщил городскому голове о том, что уже направлено прошение о включении в дополнительные списки на проведение капремонт данного лифта. Просьба городским головой удовлетворенно.
Обслуживающее предприятие отмечает, что горожане пользуются лифтм, поэтому они должны быть внимательными к своему общему имуществу, поскольку такого рода кража занимает много времени. Дело в том, что вор не мог незамеченным пробраться в машинный отсек и вынести тяжелый и габаритный двигатель. Более того в связи с тем, что была зафиксирована кража нескольких двигателей в одном доме, что свидетельствует о том, что к этому может быть причастен кто-то из жителей дома. По словам работников Управления ЖКХ жители Королева, 8 не спешат помогать полиции выйти на след преступника.
Кому это понадобилось, и какой смысл покрывать преступника, пока не ясен, ведь из-за данного деяния заложником ситуации стали пожилые люди, живущие на верхних этажах многоквартирного дома.


Соседние новости