Тернополь- Наш Город
 

Городской портал Тернополя : Новости Тернополя : За теплое удовольствие горожанам придется много заплатить

За теплое удовольствие горожанам придется много заплатитьКак приятно пользоваться теплой водой и находится в тепле. Когда дома тепло, тогда не нужно ходить в свитере и в теплых штанах по дому, нет необходимости одевать своих детей в десять одежд и т.д. Единственный минус в этом только оплата за тепло и горячую воду.

В нашем городе повысили тарифы на тепло и горячую воду. Этот аспект понравился не всем, потому что придется больше откладывать средств на оплату тепла в своем жилье. С этого месяца придется больше платить.
Тариф на тепловую энергию составит 1 456,31 грн/Гкал. Что касается возможностей избегания повышения тарифов, то этого не будет. Дело в том, что из-за роста стоимости газа, регулируются тарифы на услуги теплоснабжения.

Не только за тепло придется платить больше, но и за горячую воду. К примеру, если в квартире используют полотенцесушители, тогда тариф будет составлять 84, 28 грн. за 1 куб. м.; если нет полотенцесушилок, тогда тариф составит 78,08 грн. за 1 куб. м.

Период теплоснабжения уже идет, а это означает, что уже через месяц жители города получат другие счет-квитанции и соответственно, откладывать средства для их оплаты нужно уже сейчас.

В Тернополе запущены все котельные.


Соседние новости