Тернополь- Наш Город
 

Городской портал Тернополя : Новости Тернополя : Тернопольских патрульных больше чем обычных рабочих

Тернопольских патрульных больше чем обычных рабочих Потребности Тернопольщины огромны, но когда дело касается вакансий, то в большинстве случаев острый дефицит наблюдается среди рабочих профессий, хотя патрульная полиция всегда имеет недостаток в кадрах.
Так, патрульная полиция Тернопольщины ищет новых специалистов. Новая работа предлагается на конкурсной основе, участвовать в которой могут все жители страны, имеющие возраст от 20 до 40 лет, полное среднее образование, удостоверение водителя и желание работать.

Необходимость в новых людях обусловлено расширением штата. Многие хотят работать патрульным, но не всех берут. Более того, одним из преимуществ данной работы является возможность получения образования в высших учебных заведениях системы МВД по государственному заказу. И это даже с учетом того, что заработная плата патрульных очень хорошая. Новеньким патрульным предлагают заработную плату от 8000 грн., отпуск продолжительностью от 30 дней. Среди обязательных составляющих есть и бесплатное обслуживание полицейского и членов его семьи в учреждениях здравоохранения МВД.

При покупке путевки санаторно-курортного лечения и отдыха для полицейского он получает компенсацию в размере 75% от стоимости, а для своей семьи в размере 50%. Если патрульный повреждает свое здоровье, то он получает гарантированную материальную помощь, но это только тогда, когда повреждение появилось во время несения службы.


Соседние новости