Тернополь- Наш Город
 

Городской портал Тернополя : В глубине тысячелетий : Почему стоит выбрать квартиры со свободной планировкой от ЖК CHICAGO Central House

Почему стоит выбрать квартиры со свободной планировкой от ЖК CHICAGO Central House

Приобретая квартиру, каждый человек надеется создать из нее жилье своей мечты: выбрать оптимальную расстановку мебели, подобрать цветовую гамму, полностью соответствующую его представлениям о комфорте, создать необычный стиль оформления недвижимости, который бы оценили все члены семьи. Еще больше пространства для творчества и создания оригинального дизайна дает свободная планировка недвижимости. Квартиры со свободной планировкой позволяют человеку создать неповторимое оформление, благодаря которому каждый член семьи будет чувствовать себя легко и комфортно.

Современные новостройки, возведенные застройщиком Riverside Development по монолитно-каркасной технологии, предусматривают свободную планировку в квартирах. Одним из таких комплексов является CHICAGO Central House, строящийся в Голосеевском районе Киева – сдача дома в эксплуатацию запланирована на второй квартал 2018 года.

Особенности и преимущества квартир со свободной планировкой

Недвижимость со свободной планировкой представляет собой сплошное пространство без стен, за исключением готовых помещений, где находится кухня и санузел. Остальные перегородки в квартире покупатель может поставить так, как сам пожелает, разделяя пространство на отдельные зоны: спальни, гостиную и другие. Основными преимуществами такой недвижимости являются:

  1. Зонирование пространства. Владелец квартиры может не только создать определенную планировку, но и периодически менять ее во время ремонта, освежая дизайн жилья. Это никак не отразится на устойчивости дома, и позволит экспериментировать с различными дизайнерскими стилями. Если в квартире проживает семья с детьми, то даже однокомнатную квартиру можно разделить таким образом, что у каждого члена семьи будет своя комната для отдыха, учебы и работы.

  2. Дополнительные возможности. Недвижимость со свободной планировкой не привязана к стандартным схемам разграничивания комнат, поэтому творческие люди или профессиональные дизайнеры смогут создать из нее настоящее произведения искусства, грамотно подобрав стиль оформления и расстановку мебели.

  3. Комфорт. При правильном расположении внутренних стен, каждый член семьи сможет проживать в комфорте и уюте. Даже во время проведения ремонтных работ и смене расположения перегородок, не будет такого количества пыли и грязи, которое бывает при сносе основных стен в обычных многоквартирных домах.

  4. Панорамные окна. Ими оснащены квартиры на последних этажах многих новостроек, включая жилой комплекс CHICAGO Central House. Они завершат ошеломляющий вид готового дизайна.

Заключение

Каждый покупатель, приобретающий квартиру в киевской новостройке, возведенной по монолитно-каркасной технологии, может стать дизайнером, архитектором и оформителем, если является творческим и креативным человеком. Если же время и силы не позволяют самостоятельно заниматься ремонтом, дизайнеры и архитекторы компании-застройщика с радостью обустроят жилье заказчика, делая его максимально стильным и комфортным.


Соседние новости