Тернополь- Наш Город
 

Городской портал Тернополя : В глубине тысячелетий : Damlex Realty – продажа лучшей элитной недвижимости в Испании

Damlex Realty – продажа лучшей элитной недвижимости в Испании

Коста-дель-Соль – это 150 км пляжей и элитных курортов. Живописные виды на море поражают воображение. Эта территория – одна из самых востребованных среди состоятельных жителей Европы и мира в целом. Элитная недвижимость на Коста дель Соль привлекает превосходным качеством, эстетичным дизайном. Ее обладатель получает новый дом и статус VIP.

Апартаменты, урбанизации, виллы расположены в курортных районах Эстепона, Бенальмадена, Фуэнхирола, Малага. Но наиболее популярный, востребованный и премиальный – Марбелья. Здесь самые высокие цены. Даже простые квартиры второй линии стоят от 300 000 евро. Цены на объекты класса люкс исчисляются миллионами. Это подтверждает, что проживание здесь могут позволить себе исключительно самые состоятельные люди.

Марбелья – курорт для VIP

Инфраструктура локации ориентирована на удовлетворение потребностей VIP-уровня. Магазины, бутики, рестораны, клубы предлагают лучшее качество услуг. По улицам ездят спортивные машины последних моделей, которыми управляют крупные бизнесмены, звезды музыки, кино, представители элиты со всего мира.

Один из районов курорта, Пуэро-Банус, предлагает шопинг и возможность пришвартовать собственную яхту. Высокие цены служат барьером, способствующим формированию узкого социального среза – людей, готовых тратить большие суммы на роскошь и развлечения.

Если нужна очень дорогая недвижимость в Испании, нужно отправиться на территорию Золотой Мили и Новой Андалусии. Здесь высокая стоимость жилья даже по сравнению с Марбелье.

Расположенные на первой линии побережья виллы класса люкс – цель многих состоятельных людей. Они имеют эксклюзивный дизайн, меблировку. Из окон открывается превосходный вид на море и горы. Здешние объекты очень быстро продаются благодаря высокой ликвидности в этом районе.

Профессиональная помощь

Законодательство Испании во многом отличается от российского. Чтобы быстро совершить сделку по купле-продаже жилья, нужно знать все его нюансы.

Выполнить поставленные задачи помогут риелторы агентства Damlex Realty. Они проходят специальное обучение и находятся на территории страны, чтобы предложить оперативную помощь в покупке и продаже.

Одно из ключевых направлений работы агентства – виллы класса люкс. Оно занимает лидирующие позиции в этом сегменте, предлагая широкий спектр вариантов и превосходное обслуживание. Сотрудничество с Damlex Realty – самый простой способ купить элитную недвижимость.


Соседние новости