Тернополь- Наш Город
 

Городской портал Тернополя : В глубине тысячелетий : Почему стоит выбрать ЖК NEW YORK Concept House для покупки жилья в Киеве

Почему стоит выбрать ЖК NEW YORK Concept House для покупки жилья в Киеве

Жилой комплекс NEW YORK Concept House, расположенный на улице Антоновича (бывшая Горького), имеет функциональную и практичную инфраструктуру. Она должна выполнять несколько задач одновременно – украшать придомовую территорию, радовать жильцов, создавать единый архитектурно-дизайнерский комплекс с домом.

Поэтому разработчики концепции благоустройства территории включили в инфраструктуру планировку квартир, подъезды дома, холлы, наземный паркинг, газоны и дворовую территорию. Все создано так, что жильцы жилого комплекса, попадая в NEW YORK Concept House, чувствуют особую атмосферу, наполненная уютом и комфортом. Люди, которые будут жить здесь, смогут сполна оценить задумку архитекторов. Тут достаточно места для того, чтобы гулять, заниматься спортом, играть с детьми, культурно проводить время.

Особенности внутренней территории ЖК

Американский стиль жизни, который воплощен в NEW YORK Concept House, отражен и в организации пространства внутри жилого комплекса. Среди основных преимуществ стоит отметить следующие:

  • Выходы из подъездов ведут прямо во внутренний двор, что еще больше усиливает атмосферу Нью-Йорка. Такой тренд был заимствован у американцев, у которых не принято прямо из подъезда многоэтажки попадать на шумный проспект или бульвар. Поэтому и в ЖК Нью-Йорк подобным образом была обустроена территория;

  • Во дворе будут находится зеленые насаждения, деревья, посеяна трава, чтобы создать красивые лужайки, вокруг которых планируется установить лавочки, детские площадки, проложить пешеходные дорожки;

  • Прямо во дворе будет оборудована автомобильная стоянка для гостей, приезжающих к жильцам. Чтобы она не выбивалась из общей концепции организации внутреннего пространства, стоянка будет создана в «зеленом стиле». Это означает, что парковку оборудуют из газонных решеток. Прямо на них и будут ставится машины. Благодаря такому уникальному подходу. Каждый элемент озеленения будет выполнять предназначенную только ему функцию, а люди не будут страдать от выхлопных газов.

Во дворе отдельно будет оборудован пешеходный бульвар, по соседству с которым планируется поставить скульптуру «Любовь». По соседству с ней будут находится такие объекты, предназначенные для отдыха и спорта:

  • Зоны отдыха для взрослых и детей;

  • Небольшой сад, отгороженный от соседних жилищ густыми насаждениями из деревьев и кустов;

  • Спортивная площадка;

  • Две детские площадки, одна из которых будет для самых маленьких, а вторая – для деток более старшего возраста;

  • Место для игры в настольный теннис;

  • Поля для игры в баскетбол.

Прилегающая инфраструктура

ЖК New York органично вписался в структуру микрорайона и всего Голосеевского района. Рядом с домом находятся несколько супермаркетов, продуктовых магазинов, удобная транспортная развязка. Есть куда и сходить по вечерам, отдохнуть с детьми. Для жильцов, являющиеся автомобилистами, поблизости расположены шиномонтаж, заправка и автомагазин. Недалеко от жилого комплекса находятся церковь, модные бутики, офисы известных фирм и компаний.

Более подробную информацию о ценах и условиях покупки жилья в данной новостройке вы можете узнать в отделе продаж. Для этого перейдите в раздел "Контакты" на сайте застройщика.


Соседние новости