Тернополь- Наш Город
 

Городской портал Тернополя : В глубине тысячелетий : Какая вода в офис лучше?

Какая вода в офис лучше?

Для правильной работы организма необходимо поддерживать нормальный водный баланс. Он способствует поднятию настроения, улучшает общее состояние здоровья и позитивно влияет на общую работоспособность человека. Последний фактор и является основной причиной, почему крупнейшие компаний принимают решение установить кулеры для воды в своих зданиях. А заказать доставку воды в офис на сайте в 2 клика, пример смотреть тут, это не просто проявление заботы компании-поставщика о своих клиентах, но и способ поднять эффективность труда. Ведь хорошее самочувствие без наличия воды попросту невозможно.

Какие варианты есть на рынке?

Решить проблему воды в офисе можно несколькими способами: установка фильтров или бутилированная вода.

Первый способ подходит лишь для совсем маленького офиса на несколько человек, ведь современные фильтры не рассчитаны на очистку больших объемов воды.

Поэтому правильнее будет выбрать второй вариант – доставку бутилированной воды в офис. Ведь в таком случае вы получаете воду, которая пригодна не только для питья, но и для приготовления пищи. Кроме того, вы экономите свое время – в назначенный час вам доставят воду прямо в офис, помогут с установкой и обслуживанием кулера.

Какая вода содержится в бутылях?

Компания «Небесна Криниця» гарантирует качество предоставляемой продукции. Вся вода добывается из артезианского источника сеноманского водоносного горизонта. Её глубина – 112 метров, предприятия по разливу находятся непосредственно на месте добычи, в экологически чистом районе Киевской области.

Наша продукция – это природная минеральная вода, которая великолепно утоляет жажду, содержит необходимые минералы и благотворно влияет на умственную деятельность.

Почему нам доверяют?

Компания «Небесна Криниця» работает на рынке с 2001 года. За это время предприятие выросло из небольшого семейного бизнеса в лидера отрасли страны.

Нашими услугами пользуются более 50 000 домохозяйств, 10 000 офисов, крупнейшие компании, такие как Roshen, Samsung, UniCredit Bank и другие.

Качество продукции подтверждено международными сертификатами, такими как ISO 22000 и НАССР. И мы являемся единственным предприятием отрасли в Украине, которое прошло международную сертификацию.

Но это еще не все, на данный момент, компания «Небесна Криниця» это:

  • Два завода по розливу воды, оборудованные автоматической системой контроля фильтров;
  • Полностью автоматизированная маршрутизация;
  • Собственные разработки в области упаковки;
  • Семь степеней защиты и многое другое.


Соседние новости