Тернополь- Наш Город
 

Городской портал Тернополя : В глубине тысячелетий : Человеческий сон стал зависимым от матраса

Человеческий сон стал зависимым от матрасаЧеловеческий организм может удивить своими способностями, потому что то, насколько он вынослив, всегда удивляет ученых. Но выносливым организм становится тогда, когда чередуется работа с отдыхом. Работа – работой и а отдых по расписанию…
У кого-то главное обед, но без сна мало кто сможет хорошо работать. Да, какое-то время без сна можно работать, но рано или поздно организм даст сбой. Именно поэтому спать нужно всем и каждый день. Сон оказывает благоприятное влияние на человека, ведь он восстанавливает жизненные функции организма. Но порой сон может быть прерван механическими факторами, среди которых: резкий шум, плохое постельное белье, кривой матрас, невзбитая подушка и прочее. После плохого сна наступает плохой рабочий день, поэтому Эксперт Сна прекрасно знает чему именно перед сном необходимо уделить внимание.
Все дело в матрасе! Нормальный, мягкий или не очень мягкий, безпружинный матрас всегда позволит человеку выспаться. Более того, сон на беспружинном матрасе способствует хорошему настроению и желании еще не много полежать на любимой кровати. После рабочего дня человеку крайне необходимо отдохнуть на любимой кровати, а любимой она становится тогда, когда на ней комфортно. Слип Эксперт предлагает широкий выбор матрасов и кокосовых, и латексных, и натуральных и т.д. Сегодня матрасы есть на любой цвет и функцию. Все зависит от личностных предпочтений, которые порой настолько огромны, что выбор становится более сложным, чем ожидалось. Консультанты Слип Эксперт помогают каждому подобрать матрас для себя. Матрасы средней жесткости, мягкие, экстражесткие, ассиметричные, - все они созданы с учетом разных особенностей людей.
Даже когда нужно выбрать подарок для мамы или бабушке – качественный матрас – это как раз то, что нужно, потому что возрастные особенности дают о себе знать, а сон актуален как в детстве, так и во взрослой жизни. Без сна человек жить не может, следовательно, данный аспект должен быть организован по максимуму.


Соседние новости