Тернополь- Наш Город
 

Городской портал Тернополя : Развлечения в Тернополе : Cоковыжималки Kenwood - это надежно и полезно

Cоковыжималки Kenwood - это надежно и полезно

Обилие на рынке современных и высокотехнологичных бытовых приборов от лучших мировых производителей, вызывает затруднение при выборе нужного кухонного устройства. В наш быт уверенно вошли соковыжималки Kenwood, которые среди аналогичных устройств наиболее востребованы. Современные соковыжималки Kenwood превращают процесс получения сока в приятное и полезное занятие. Сегодня даже маленькие дети знают, что пить сок по утрам не только приятно, но и полезно. Да еще если готовить сок вместе с мамой.

Свежевыжатые соки повышают иммунитет, насыщают организм полезными минералами и витаминами, что необходимо человеку круглый год, но особенно в зимне-осенний период. Сок в пакетах не может быть полноценной заменой свежему соку, приготовленному из самых разных натуральных продуктов. Чтобы пить соки ежедневно, необходимо купить соковыжималки Kenwood, они за считанные минуты приготовят для Вас вкусный витаминизированный напиток.

Купить соковыжималки Kenwood можно отдельно для получения сока из цитрусовых, есть и универсальные (центробежные) модели. Устройство для цитрусовых доступно по цене, обладает небольшой мощностью, в нем имеется резервуар для сока и вращающаяся конусообразная насадка из пластика или металла. Включив прибор в сеть, за считанные минуты Вы получите апельсиновый, лимонный, лаймовый, грейпфрутовый сок с аппетитной пенкой. Соковыжималка легко очищается и моется, а для ее хранения не требуется много места.

Электрические универсальные соковыжималки Kenwood – являются более сложными и мощными (700-2000 Вт), имеют более расширенный перечень функций. Они оборудованы системами выброса жмыха и подачи сока, с их помощью можно приготовить сок из яблок, ягод, свеклы, тыквы, винограда, моркови, томатов, сельдерея и других продуктов. Каждая хозяйка может сама выбрать сырье для сока, чтобы он был не только вкусный, но и полезный.

Отжим плодов осуществляется при помощи стального диска с фильтром, а продукты подаются в широкое загрузочное отверстие, можно даже без разрезания. Соковыжималка Kenwood оборудована двумя резервуарами - для жмыха и сока разных объёмов, работает на нескольких скоростных режимах. Устройство оборудовано защитой от разбрызгивания, перегрузки двигателя, оно не включится при неправильной сборке.

Корпус устройства изготовлен из пластика и металла, эти материалы позволяет создавать современные, прочные и легкие приборы. Чтобы предотвратить скольжение во время работы, на днище предусмотрены прорезиненные накладки. После использования, все съёмные элементы устройства легко моются вручную или при помощи посудомоечной машины.


Контакты:

Адрес:
Телефон: