Тернополь- Наш Город
 

Городской портал Тернополя : Районы Тернополя : Девушки-трейдеры - часто ли такое бывает

Девушки-трейдеры - часто ли такое бывает

Фильмы, сериалы и реклама, приучили нас, что трейдер – это однозначно мужчина, одетый в брючный костюм, сидящий за столом в большом офисе небоскреба, и проводящий тысячи сделок в минуту. На самом же деле, общего с трейдингом в этой картине мало, по крайней в современности. Сегодня трейдинг – это работа для всех, и в большей степени работа удаленная, производимая из дома, с чашкой чая в руке, и приятной обстановкой. При этом, всё больше трейдерами становятся девушки, которые абсолютно ничем не уступают мужчинам в данной профессии. Несмотря на заблуждения, о том, что прекрасная половина человечества на финансовых рынках – лишние, на деле же тысячи успешных трейдеров – девушки. В данной статье, мы приведем несколько примеров знаменитых женщин связанных с биржевой торговлей, и расскажем с чего начать девушке, чтобы повторить их успех и где покупать акции компаний.

Знаменитые женщины трейдеры

Одним, из наиболее ярких примеров, когда женщина стала великим трейдером, можно назвать ситуацию Дины Мехты. Девушка родилась и проживала в Индии, где представительницы прекрасного пола в основном домохозяйки, и мечтать о карьере, более серьезной чем официантки практически зазорно. Тем не менее, Дина доказала, что мужчины ничем не лучше, и закончив свое обучения в середине 90ых годов, она преступила к работе помощника трейдера. Уже в 2001 году, Мехта заняла руководящий пост главы бомбейской биржи, и дала тысячам согражданок пример для мотивации. Ещё один яркий пример - Мюриэл Зиберт, которую не воспринимали всерьез коллеги трейдера. Они не позволяли ей занять аналогичную должность, говоря, что работа помощником – это её потолок. Однако, Мюриэл считала иначе, и основала собственную брокерскую компанию. Спустя десять лет, Зиберт стала одной из наиболее обсуждаемых личностей в финансовом поле, и сколотила состояние измеряемое сотнями миллионов долларов.

С чего начать девушке-трейдеру

Первое, что необходимо сделать девушке, решившей зарабатывать на трейдинге, это – выбрать брокерскую компанию позволяющую вести торги, и зарегистрироваться на её портале. Мы рекомендуем использовать finmaxfx отзывы, о котором исключительно положительные. Второе действие – это выбор финансового инструмента, он должен быть знаком трейдеру, поэтому акции Microsoft, или других знаменитых фирм – отлично подойдет. После изучения графика актива, и проведения его технического анализа, стоит попробовать торговлю на демо счете, и в случае успеха – переходить к реальным торгам.


Соседние новости