Тернополь- Наш Город
 

Городской портал Тернополя : Школы Тернополя : Дополняем небольшую спальню эргономичной кроватью IKEA БРИМНЭС 180х200 Белый 190.991.57

Дополняем небольшую спальню эргономичной кроватью IKEA БРИМНЭС 180х200 Белый 190.991.57

Залог здорового сна

 

     Грамотный выбор удобной кровати в спальню – задача крайне важная, требующая внимательного подхода к решению. Ведь именно от этого предмета интерьера будет зависеть Ваш комфорт во время сна. Все мы прекрасно знаем, как важен для здоровья правильный отдых. Выбирая изделие, необходимо учитывать его эргономику, конструкцию, удобство. Так же немаловажен дизайн, поскольку постель должна не только отличаться отменным качеством, но и соответствовать общей стилистике комнаты. Давайте определим, какими ключевыми характеристиками должно обладать изделие, рассмотрим оптимальные для большинства покупателей типы постелей.

 

Кровать IKEA БРИМНЭС 180х200 180х200 Белый 190.991.57. Фото 1

 

Основные критерии выбора кровати

 

     Прежде всего необходимо определиться с формой изделия, его размерами. На современном рынке представлены как стандартные прямоугольные, квадратные постели, так и имеющие более оригинальное исполнение (круглые, формы сердца, дизайнерские изогнутые и т.п.). Выбирать модели нестандартной формы стоит только тогда, когда Вы располагаете достаточным пространством в комнате. Поскольку они, как правило, занимают много места. А специализированное постельное белье будет сложно найти в продаже, вероятнее всего его придется шить на заказ. Если Вы не располагаете достаточным местом в спальне, не гонитесь за дизайнерскими изысками, то лучше предпочесть стандартные прямоугольные модели.

     Теперь необходимо выбрать размер изделия. Остановимся все же на самом распространенном прямоугольном типе. Такие модели по габаритным размерам можно условно разделить на односпальные, полуторные, двуспальные кровати. При чем внутри каждой группы размеры будут варьировать соответственно стандартам страны производителя. Для одного человека хорошим вариантом будет выбор одно- или полутороспального изделия, для пары – двуспального. Но, пожалуй, именно последний тип является оптимальным. Ведь куда комфортнее отдыхать на широкой постели, чем ютиться на узком пространстве. Ширина двуспальной модели может варьировать от 140 до 200 см. Длина должна составлять величину Вашего роста плюс дополнительные 20-30 см.

     Если Вы переживаете о сохранности свободного места, то можете выбрать складную постель, модель-трансформер, с подъемным механизмом или ящиками под матрасом и т.д. Разнообразных изделий с самыми интересными конструкционными решениями – великое множество. Выбирайте то, которое больше подходит по дизайну, эргономике с учетом особенностей интерьера спальни.

 

Кровать IKEA БРИМНЭС 180х200 180х200 Белый 190.991.57. Фото 2

 

     Каркас моделей так же может отличаться: на 4-х ножках с навесными спинками или 2-е опорные спинки плюс 2-е боковые панели. Оба варианта хороши, а надежность той или иной конструкции зависит исключительно от качества изготовления.

     Важным элементом постели является основание под матрас, которое так же бывает разных типов. Самыми популярными сейчас считаются модели с основанием из ламелей. Можно так же выбрать изделие со сплошным дном. Оно более надежное, но стоить будет дороже. Существуют варианты с металлическими решетчатыми или пружинными каркасами. Но они прогибаются под весом тела, а со временем появятся посторонние шумы.

     Обратите внимание на наличие изголовья, его дизайн. Этот элемент очень важен – позволяет комфортно разместить подушку во время сна. На него можно опереться, если Вы любите читать книги или сидя смотреть телевизор. Можно выбрать постель без изголовья. Но тогда лучше приставать ее к стене, чтобы была дополнительная опора.

     Помимо прочего, необходимо ознакомиться с материалами, из которых изготовлена выбранная кровать, оценить их качество. Это могут быть деревянные, плетенные изделия, модели с металлическим каркасом, а также выполненные из ДСП, ДВП.

 

Отличный вариант для спальни

 

Кровать IKEA БРИМНЭС 180х200 180х200 Белый 190.991.57. Фото 3

 

     Из всего вышесказанного можно сделать вывод, что оптимальным выбором для большинства покупателей будет прямоугольная двуспальная постель. В целях экономии места лучше предпочесть модели, оснащенные нишами для размещения разнообразных предметов, постельного белья и т.д. Изделие должно иметь удобное изголовье, надежный каркас, а также стильный внешний вид, чтобы органично дополнить дизайн интерьера. Самые разнообразные модели соответствуют указанным характеристикам. А мы предлагаем Вам рассмотреть в качестве отличного варианта кровать БРИМНЭС от именитого производителя IKEA. В этой линейке представлены товары шириной спального места 140/160/180 см. Они отличаются не только габаритами, но и набором комплектующих. Мы рассмотрим изделие 180х200 см марки 190.991.57. Из всех товаров представленного размера оно имеет самую доступную стоимость порядка 9300 гривен. Оно поставляется без основания, поэтому Вы сможете выбрать дно на свое усмотрение. Без труда можно подобрать подходящий по размеру матрас, поскольку постель имеет регулируемые боковины.

     Каркас конструкции выполнен из ДСП, ДВП, оснащен 2-мя опорными спинками. Чем же обусловлена такая далеко не самая бюджетная стоимость? Все дело в том, что модель имеет не только надежную конструкцию, отличающуюся прекрасным качеством, но и эргономичный стильный дизайн. Под матрасом, который необходимо докупать отдельно, располагаются 4-е вместительных ящика, куда можно уложить постельное белье, массу дополнительных предметов. Кроме того, изделие имеет эргономичное изголовье. По бокам оно оборудована 6-тью полками (по 3-и с каждой стороны), где можно удобно разместить книги, журналы, мобильные гаджеты или даже установить лампу. Верхние полки имеют отверстия для шнурков зарядных устройств, светильников. Так что, если Вы заботитесь о сохранении свободного пространства комнаты, хотите разместить дополнительные предметы у постели, то это изделие станет прекрасным выбором. К тому же, оно отличается стильным дизайном, аккуратными простыми формами, выполнено в белом цвете. Благодаря этому превосходно дополнит интерьер самого разнообразного стиля: современного минимализма, хай-тек, классического, эко и т.д.

 

Кровать IKEA БРИМНЭС 180х200 180х200 Белый 190.991.57. Фото 4

 

Подводя итоги по кровати IKEA БРИМНЭС 180х200 Белый 190.991.57

 

     Если Вы подбираете широкую двуспальную постель в комнату с ограниченным пространством, то представленная модель может стать отличным решением. Она имеет эргономичную конструкцию: под основанием располагаются 4-е ящика, куда можно поместить дополнительные предметы, постельное белье и т.д. Удобное изголовье оснащено 6-тью полками. Верхние – оборудованы отверстиями для кабелей мобильных гаджетов, светильников. На полки можно положить книги, журналы, прочие предметы, которые должны быть под рукой возле постели.

     Изделие отличается надежностью конструкции. Его каркас состоит из 2-х спинок, а также 2-х боковых регулируемых панелей. Последние позволяют разместить любой подходящий матрас. Основание под матрас постели необходимо докупать отдельно. Вы можете выбрать оптимальный по конструкции, стоимости вариант.

     Модель отлично впишется в интерьер практически любой комнаты современного, и даже классического стиля. Она имеет аккуратный дизайн, где доминируют простые формы.

     Если данный товар пришелся Вам по душе, можете ознакомиться с ним на сайте магазина Rozetka.com.ua. Там же Вы можете приобрести его, просто перейдя по ссылке http://rozetka.com.ua/9916162/p9916162/.



Контакты:

Адрес:
Телефон:

Смотри еще

  • Гимназия им. Ивана Франка (13.11.2012)
  • Защитные стекла и пленки для iPhone 8 на сайте igadgets.com.ua - максимально выгодная покупка (25.08.2017)
  • Добавить отзыв