Тернополь- Наш Город
 

Городской портал Тернополя : Авторемонт, сервис, СТО : Гепард спасает жизни автомобилям

Гепард спасает жизни автомобилям При управлении автомобильным транспортом важно соблюдать правила, даже парковать автомобиль нужно правильно и в специально отведенных для этого местах. Более того автомобиль может сломаться в дороге и не всегда друзья могут отогнать автомобиль, в этом случае нужно иметь под рукой номер телефона эвакуатора. Так, Гепард в Воронеже – это не животное в городе, это настоящий современный эвакуатор, который сможет перевезти авто в назначенный пункт быстро и аккуратно. Особенность нашего гепарда-эвакуатора в том, что его не нужно долго ждать, да, и напрягать друзей или знакомых своими проблемами тоже не придется. Зачем звонить кому-то, если есть Гепард?

Перевезти родной автомобиль нужно качественно, и качественный эвакуатор есть в каждом городе. Безусловно, многие водители не любят заказывать эвакуатор, потому что считают это очень дорогой опцией, но если рассмотреть данный вопрос детально и учесть все затраты на прием заявки, аренду транспорта, оплату водителю, бензин, то суммы за услуги эвакуатора более чем адекватные и приемлемые.

Отметим, что при быстрой доставке эвакуатором сломанного автомобиля, его быстро можно отремонтировать. Одно дело, когда приходится ждать целый день эвакуатора, и другое – когда быстрый эвакуатор уже привез авто на СТО.

За время приходится платить, но у каждого человека своя плата. Если есть автомобиль, то о нем необходимо заботится, потому что во время езды, жизнь водителя на 50% зависит от состояния автомобиля. Неисправный автомобиль – это опасность для всех участников дорожного движения.


Соседние новости