Тернополь- Наш Город
 

Городской портал Тернополя : Транспорт в Тернополе : Велосипед Pride Jack 6 – лучший выбор для подростка

	Велосипед Pride Jack 6 – лучший выбор для подросткаВыбор подросткового велосипеда – задача не из легких. Ведь в случае с детскими моделями еще допустимы различные конструктивные вариации, в то время как байк для тинейджера должен быть максимально приближен к взрослой модели. В первую очередь, это необходимо для безболезненного перехода во взрослое катание. Если подросток приноровится к катанию на конструктивно правильном байке, он без проблем сможет и в будущем заниматься велоспортом.
Не так давно на рынке появился бренд Pride, девиз которого – «Мы делаем красивые байки!». В принципе, это бесспорно – модели украинской марки действительно отличаются превосходным внешним видом. Однако еще больше радует, что производитель в своей линейке делает ставку не только на цену велосипедов, но и их качество. Причем это касается как взрослых моделей, так и детских, подростковых.
Например, отлично себя зарекомендовал велосипед Pride Jack 6, предназначенный для тинейджеров. Как мы и писали ранее, конструктивно он максимально приближен к взрослой модели горного байка, да и подбор компонентов явно говорит об его не совсем детском характере.
В частности, велосипед оборудован шестискоростной трансмиссией. Катаясь по ровной поверхности, взбираясь в горочку или же спускаясь вниз, юный райдер научится переключать передачи, тем самым варьируя нагрузкой на мышцы. Понимание этих основ неизменно пригодится ему во взрослом катании.
Велосипед Pride Jack 6 изготовлен из качественной стали. Этот прочный материал устойчив к ударным и вибрационным нагрузкам, присущим подростковому катанию. Кроме того, колесные обода дополнительно усилены вторым контуром, что оберегает их от деформации.
Трансмиссия представлена компонентами известного японского бренда Shimano. Подобные изделия используют при оснастке своих байков ведущие мировые велопроизводители.
Комфортному катанию способствует эргономичное седло Cionlli, не натирающее мозолей даже при долговременной езде. Также велосипед оснащен качественными кратоновыми грипсами, отлично отводящими влагу при катании в знойную погоду.
Как известно, подростки довольно требовательны к внешнему виду своих байков. Однако в этом компоненте украинские дизайнеры превзошли себя – велосипед Pride Jack 6 выглядит очень стильно и агрессивно. Производитель применил качественное лакокрасочное покрытие, а наклейки во избежание истирания спрятал под лак.


Соседние новости