Тернополь- Наш Город
 

Депутат: бюджет Крыма – 2010 нуждается в доработке и жестком контроле за расходованием каждой копейки

13 мая 2010: 09:14

Депутат: бюджет Крыма – 2010 нуждается в доработке и жестком контроле за расходованием каждой копейкиВчерашнее скоротечное принятие бюджета крымской автономии на 2010 год – мера во многом вынужденная.

К спешке подталкивает печальное наследие, оставленное режимом Ющенко-Тимошенко, оставившего страну на треть года без бюджета. Поэтому многие крымские депутаты голосовали за главный крымский финансовый документ, предложенный Совмином, только для того, чтобы не оставить без зарплаты бюджетников, а бюджетные учреждения – без финансирования.

Так прокомментировал принятие бюджета автономии депутат Верховного Совета Крыма Виктор Попов.

«Мы видим многие несовершенства крымского бюджета, и не намерены сложа руки смотреть, как он будет осуществляться в том виде, в котором сегодня принят. Мы будем к нему возвращаться по мере необходимости. Но главное даже не это. В условиях кризиса, который далеко не преодолен, мы особо пристально должны отслеживать расходование бюджетный средств – каждой крымской копейки», – заявил в заключение Виктор Попов.

Источник: РИА "Новый Регион"

распечатать

922 Просмотров
0 комментариев
Добавить комментарий »

Добавить комментарий

  1. В комментариях запрещены:

    1. Проявления нетерпимости к расовым различиям, национальностям
    2. Размещение провокационной и ложной информации
    3. Нецензурные выражения и личные оскорбления
    4. Реклама (прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
    Будьте вежливы. Прежде чем опубликовать комментарий, подумайте, как вы воспримите точно такой комментарий в свой собственный адрес.
    Старайтесь высказываться по существу вопроса. Глупая болтовня вызывает раздражение у пользователей, которые понапрасну тратят время и деньги на чтение бессодержательных сообщений.