Тернополь- Наш Город
 

Крымские татары Бахчисарайского района хотят обратиться к властям страны с просьбой оставить Умерова главой РГА

29 июня 2010: 14:59

Крымские татары Бахчисарайского района хотят обратиться к властям страны с просьбой оставить Умерова главой РГАСегодня прошло расширенное заседание Совета представителей крымских татар Бахчисарайского района. Об этом сообщил глава совета Ахтем Чийгоз.

По его словам, участники заседания выразили недовольство тем, что, по информации СМИ, председателем Бахчисарайской райгосадминистрации якобы назначен «татарин из другого района» и настаивают на том, что главой РГА должен оставаться Ильми Умеров.

В связи с этим на заседании было решено обратиться в парламент и правительство Крыма, Постоянное Представительство Президента Украины в АРК, Верховную Раду страны, Кабинет Министров Украины и к главе государства с просьбой оставить Ильми Умерова на указанной должности.

В частности, как отметил Ахтем Чийгоз, за годы, которые Ильми Умеров возглавлял РГА, в районе была снята политическая напряженность и достигнуты хорошие социально-экономические показатели.

Ахтем Чийгоз также отметил, что в поддержку Ильми Умерова выступили 17 из 19 сельсоветов района.

Источник: КИА

распечатать

895 Просмотров
1 комментариев
Добавить комментарий »

  1. Если Президент поменяет решение о назначении - покажет слабость и пример другим добиваться всяческих пересмотров, брать власть измором,что является обычной практикой у татарского народа,но если бы общество училось у татар и было так категорично относительно несправедливых шагов влаестей, может и жилось бы всем получше,а не кучке народных избранников.

Добавить комментарий

  1. В комментариях запрещены:

    1. Проявления нетерпимости к расовым различиям, национальностям
    2. Размещение провокационной и ложной информации
    3. Нецензурные выражения и личные оскорбления
    4. Реклама (прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
    Будьте вежливы. Прежде чем опубликовать комментарий, подумайте, как вы воспримите точно такой комментарий в свой собственный адрес.
    Старайтесь высказываться по существу вопроса. Глупая болтовня вызывает раздражение у пользователей, которые понапрасну тратят время и деньги на чтение бессодержательных сообщений.